- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
51 | 하반기 학교급식비 중 식재료 사용 비율 공개 | 조용분 | 08.12.22 | 152 | |
50 | 12월 09년 2월 영양교육자료 | 조용분 | 08.11.27 | 159 | |
49 | 12월09년 2월 식재료 원산지 및 일일 영양표시 | 조용분 | 08.11.27 | 145 | |
48 | 12월 및 09년 2월 식단표 | 조용분 | 08.11.27 | 151 | |
47 | 학교급식 공개의 날운영 | 조용분 | 08.11.17 | 235 | |
46 | 11월 교육자료( 아동 및 학부모,교직원) | 조용분 | 08.10.23 | 145 | |
45 | 11월 식단 및 식재료 원산지 및 영양표시 | 조용분 | 08.10.23 | 152 | |
44 | 멜라민관련 홍보 동영상 | 조용분 | 08.10.22 | 159 | |
43 | 소고기 유전자(DNA) 검사를 위한 표본 채취 | 조용분 | 08.10.17 | 161 | |
42 | 학교급식 조리종사원 개인위생관리 | 조용분 | 08.10.09 | 264 |
전체건수:681건